Пятница, 24.11.2017, 01:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 5 » Латиноамериканская музыка в Киеве-RUMORES BAND
13:38
Латиноамериканская музыка в Киеве-RUMORES BAND
О Руморес бэнд подробно:

ВИКТОР ЖУКОВ-ГИТАРА
Виктор Жуков-душа и драйв группы "Rumores band".Сколько себя помнит,всегда был связан с музыкой.Эта необъяснимая любовь к прекрасному,наверное,генетически обусловлена.В семье все музыкально одарены и обожают гитару.Бабушка Вити прекрасно пела,дядя играл на гитаре.Путь Виктора в искусство был немножко тернистым.Поначалу мама видела в Викторе танцора.Водила в танцевальные студии и школы.Последней точкой в этом направлении было поступление в образцовый известный на всю Украину ансамбль «Солнышко»,когда на вступительных экзаменах ведущий педагог сказал маме:»Мальчик подвижный,гибкий,но... он же у Вас КРУПНЫЙ!».Значит, не судьба...Мама не сильно расстроилась и сказала:»Ну что, Витя,не получилось из тебя танцора,будем делать из тебя музыканта!». И отвела Виктора на следующий учебный год в музыкальную школу №1 г.Житомира,которая находится в самом центре г. Житомира по ул. Михайловской.Так начинались музыкальные «университеты».Еще в музыкальной школе началась концертная деятельность.Витя создал свою первую рок-группу «Кефир», с которой выступали на школьных площадках. Потом было запоминающееся поступление в Музыкальное училище им.Виктора Косенко,когда за месяц Витя выучил всю вступительную программу и благодаря своим артистическим и музыкальным данным с блеском сдал экзамены с наивысшими баллами!
Годы учебы в музыкальном училище всегда будут вспоминаться с теплыми сентиментальными чувствами,как первое прикосновение к миру Большой музыки и обретение профессионализма в деле,которое выбрал.За годы учебы в училище Виктор создает с друзьями еще одну поп-рок группу «Безмежна Мережа»,с которой занимают 3 место на фестивале «Студенческие струны-2000».
А вот история знакомства с Виктором Жуковым и группой «Безмежна Мережа» от Леонида Колоссовского,бассиста и фронтмена группы:

«Как я познакомился с ними? Сам не знаю.Я отпомнился только тогда, когда начал с ними играть. Хотя если напрячь свои мозги, можно и вспомнить. Первого я увидел безбашенного, с огромным миром фантазии и философии, спокойного, искавшего в себе кучу входов и выходов, человека с суперзапутаной логикой, непредсказуемого и слегка сумасшедшего парня с вьющимися волосами в комбинезоне и с улыбкой на все 32$. Это был Витя. Витя всегда был очень странным (в хорошем смысле этого слова). Пожалуй, это самый оригинальный участник группы. Это человек невидимка: он исчезает незаметно, но очень заметно появляется. Витя — личность непредсказуемая, но благодаря нашей долгой дружбе, мы уже можем слегка его предугадать. Например: если он морозится, то вскоре, что-то будет хорошее, а если он рано уходит домой, то в его енциклопедической голове родилась ещё одна супермелодия. Он является главным композитором в группе. Он — маньяк от гитары, монстр воображения, благодаря которому наша музыка настолько насыщенная и сочная. А что про его внешний вид, так он полностью соответствует его сумасшедшей характеристике".

Да...С Леней Колоссовским Виктора еще не раз будет сводить судьба.
Итак, позади остались учеба в музыкальном училище, успешные выступления «Безмежной Мережи» на концертных площадках Житомира и Коростеня...
Ориентир в 2002 году был на столицу-Киев,где бурлила культурная и музыкальная жизнь,где можно было реализовать свои способности и таланты.
В 2002 году Виктор поступает на дневное отделение в Киевский Национальный Универститет Культуры и Искусств (КНУКИМ) на класс «Старинной музыки» к известному на Украине и в Европе педагогу и дирижеру Виктории Жадько.За время учебы в КНУКИМ Виктор работает в группе «Да Винчи» от продюссерского центра
«Star open space «(генеральный продюссер Эдуард Кручинин).В 2004 году выходит в свет диск группы «Время делать глупости»,который разошелся миллионным тиражем в Украине и России. В 2007 году Виктор с успехом закончил университет и некоторое время работал по направлению преподаватем гитары в музыкальной школе на Левом берегу.
После приостановления деятельности продюссерского центра
«Star open space «вследствие финансового кризиса,Виктор совместно с другом Леонидом Колоссовским создали группу «ЯгуаR».Песни группы «Я видел свет в окнах» и «Лондон» были отмечены позитивной критикой на музыкальном портале группы «Океан Эльзы» лично Святославом Вакарчуком.Затем были разного рода выступления,приглашения,концерты,а,также,участие в качестве гитариста в грандиозном супермегашоу "Х-фактор".Виктор Жуков работал сессионным гитаристом на студии "Mart records”, гастролировал по Франции, его игра на гитаре украсила многие популярные музыкальные талант-шоу. Искра, эмоции, мастерство – и гитара Виктора заводит зал после нескольких аккордов.
В 2008 году в жизни Виктора Жукова произошло знаменательное событие-знакомство с блестящими музыкантами и рождение нового коллектива «Руморес Бэнд» . А,значит,определился новый этап творчества-соприкосновение с испанской культурой и испанской манерой игры на гитаре в составе аккустического трио «Rumores band» с замечательной вокалисткой Нати Муляр.
Блог Виктора Жукова в Живом Журнале:http://guitar-jazz.livejournal.com/

НАТИ МУЛЯР-ВОКАЛ

Говорят, что иногда один день путешествия, дает больше, чем десять лет жизни на одном месте. Нати Муляр отправилась в путь вслед за музыкой, и выступала на конкурсах в Германии и на Кубе, Болгарии и, конечно, Испании, а в Эквадоре давала концерт на 2000 зрителей. Набравшись огня и света в путешествиях, впитав музыкальную философию других культур – возвращалась на Родину, чтобы реализовывать творческие проекты, дарить музыку испаноязычного мира – участвует в фестивалях кубинской музыки, вечерах в стиле "латино" и концертах с лучшими танцорами фламенко Украины.

ДМИТРИЙ КУШНИРОВ-ГИТАРА

Гитарист группы Дмитрий Кушниров сочетает академичность и утончённый стиль. С 13 лет он занимается музыкой: у известного гитариста Юрия Фомина, в музыкальном училище, в Киевской академии музыки. Он участвует в конкурсах в Украине и Румынии, а в 2007 году Дмитрию выпадает шанс поучаствовать в мастер-классах лучших гитаристов в Италии: на конкурсе в киевской филармонии он получает приз — стипендию на обучение в академии им. Франциско Тарреги (г.Порденон). Талант, колоссальный опыт, бесконечная работа над собой делают свою дело – в его руках гитара живёт, смеётся, плачет, завораживает, окрыляет — музыка переливается всеми оттенками чувств. Мастерство было оценено – в 2009 Дмитрий становится лауреатом престижного конкурса Guitar-Gems. Настоящий талант, как драгоценный камень, всегда многогранен – Дмитрий занимается не только классической музыкой, но и джазом — в 2005 в составе коллектива Сусаны Джамаладиновой (Jamala) принимает участие в фестивале Tre-Colore (г. Реджио-Эмиллия, Италия), в 2006 — в фестивале Джаз-коктебель.
Источник:официальный сайт группы Rumores band http://rumoresband.com/rus
Просмотров: 495 | Добавил: koordinator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: